加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 胎教音乐 > 胎教音乐100首必听 > 仲夏夜之梦序曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
宝宝地带小贴士
宝宝地带小贴士:胎教音乐适合怀孕3-10个月的妈妈给宝宝收听,如果您的宝宝已经超过9个月,请进入 分娩知识大全 ,了解产前产后的注意事项,为迎接宝宝的到来做准备吧。同时您也可以进入 准妈妈论坛 来向专家请教您的问题或去 博客 分享您的孕育生活。
歌曲:

仲夏夜之梦序曲

《仲夏夜之梦》, 门德尔松为莎士比亚的喜剧《仲夏夜之梦》共写过两部音乐作品,一部是在1826年作者十七岁那年所作的钢琴四手联弹《仲夏夜之梦》序曲,次年改编成管弦乐曲,被称为是音乐史上第一部浪漫主义标题性音乐会序曲;另一部是1843年为《仲夏夜之梦》所写的戏剧配乐,其中的序曲就选用了当年所作的序曲。
视频正在载入中,请稍后...
相关专辑共:70 首歌曲
浏览:1852 | 评论:0
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发表点评

    我要评论

胎教知识