加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 胎教音乐 > 胎教音乐100首必听 > 勃兰登堡协奏曲节选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
宝宝地带小贴士
宝宝地带小贴士:胎教音乐适合怀孕3-10个月的妈妈给宝宝收听,如果您的宝宝已经超过9个月,请进入 分娩知识大全 ,了解产前产后的注意事项,为迎接宝宝的到来做准备吧。同时您也可以进入 准妈妈论坛 来向专家请教您的问题或去 博客 分享您的孕育生活。
歌曲:

勃兰登堡协奏曲节选

1721巴赫收集了他的六首最好的协奏曲献给勃兰登堡的克里斯蒂安·路德维希侯爵,这就是著名的六首《勃兰登堡协奏曲》(Brandenburg Concerto) 又名伯兰德伯格协奏曲,展现了绚丽多彩而又富于独创性的对比,华丽而高超的复调手法,活跃而宏伟的旋律,可以说,巴赫用这首作品把大协奏曲这种当时已经趋于过时的体裁推向了最后的高峰。
视频正在载入中,请稍后...
相关专辑共:70 首歌曲
浏览:1360 | 评论:0
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发表点评

    我要评论

胎教知识