加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 胎教音乐 > 胎教音乐100首必听 > G大调弦乐小夜曲节选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
宝宝地带小贴士
宝宝地带小贴士:胎教音乐适合怀孕3-10个月的妈妈给宝宝收听,如果您的宝宝已经超过9个月,请进入 分娩知识大全 ,了解产前产后的注意事项,为迎接宝宝的到来做准备吧。同时您也可以进入 准妈妈论坛 来向专家请教您的问题或去 博客 分享您的孕育生活。
歌曲:

G大调弦乐小夜曲节选

G大调弦乐小夜曲,奥地利作曲家莫扎特于1787 年8月24日在维也纳完成,并以当时最时髦的德文用语Eine Kleine Nachtmusik(一首小夜曲)命名。该曲是十八世纪中叶器乐小夜曲的典范。该曲最早为弦乐合奏,后被改编为弦乐五重奏和弦乐四重奏,尤以弦乐四重奏最为流行,是莫扎特所作十多首组曲型小夜曲中最受欢迎的一首。原有五个乐章,后第五乐章因故失传,所以现存只有四个乐章。
视频正在载入中,请稍后...
相关专辑共:70 首歌曲
浏览:1422 | 评论:0
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发表点评

    我要评论

胎教知识