加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 胎教音乐 > 胎教音乐100首必听 > 小星星变奏曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多
宝宝地带小贴士
宝宝地带小贴士:胎教音乐适合怀孕3-10个月的妈妈给宝宝收听,如果您的宝宝已经超过9个月,请进入 分娩知识大全 ,了解产前产后的注意事项,为迎接宝宝的到来做准备吧。同时您也可以进入 准妈妈论坛 来向专家请教您的问题或去 博客 分享您的孕育生活。
歌曲:

小星星变奏曲

《小星星变奏曲》是莫扎特的作品,是一首脍炙人口的名曲,原题为“ 啊!妈妈,我要告诉你”的十二段变奏曲。 此曲是1778年初夏,莫扎特停留巴黎时,为一位女弟子而作的。音乐主题出自一首古老的欧洲民谣,有好几个国家用不同的语言歌唱过。在我们中国就有那首“ 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。这个主题的节奏与旋律单纯质朴,莫扎特为它配上十二段可爱又富有魅力的变奏,乐声一直自然而愉快的流淌着。
视频正在载入中,请稍后...
相关专辑共:70 首歌曲
浏览:10483 | 评论:0
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发表点评

    我要评论

胎教知识